трихолог Ирпень, трихолог Кременчуг, трихолог Ялта, трихолог Николаев, трихолог Феодосия, трихолог Херсон, трихолог Сумы, трихолог Житомир, трихолог Киев, трихолог Ужгород, трихолог Симферополь, трихолог Каменец-Подольский, трихолог Запорожье, трихолог Донецк, трихолог Одесса, трихолог Луганск, трихолог Крым, трихолог Луцк, трихолог Днепропетровск, трихолог Харьков, трихолог Ивано-Франковск, трихолог Хмельницкий, трихолог Винница, трихолог Полтава, трихолог Львов, трихолог Чернигов, трихолог Мариуполь, трихолог Севастополь, трихолог Евпатория, трихолог Черновцы, трихолог Черкассы, трихолог Кривой Рог

Задайте свой вопрос БЕСПЛАТНО!

Прикрепите фото: (jpg, png, gif)
Имя:
Email: (на него вам придёт ответ)
Ваш вопрос:

Важный вопрос (требуется контроль главного врача сообщества)

Лечение UV Light


При детальном изучении облысения по мужскому типу открывается масса различных вариантов лечения, процедур и продуктов. Некоторые исследователи утверждают, что токовая терапия – это инновационный и результативный метод лечения, гарантирующий успех. Другие говорят, что инфракрасные световые волны – прекрасное средство от облысения.

Расскажем немного больше об УФ-излучении


Производитель всегда ищет инновационный продукт, который станет прорывом и позволит им монополизировать рынок. Многие из предлагаемых средств на первый взгляд кажутся очень эффективными, но в действительности – это часто рекламный ход. Таким образом, они удерживают вас в качестве своих клиентов, экспериментируя на вас и подбирая то, что действительно работает. УФ излучение может усиливать кровообращение и за счет этого оказывать некоторый эффект, но, как мы уже писали выше, в случае с генетической предрасположенностью к облысению, толка от него не будет. Чаще всего УФ излучение эффективно в случаях минимальной потери волос, не обусловленной генетическими факторами.

Какие еще «инновационные» методы существуют?


Есть еще несколько разработок, попадающих в ту же категорию, что и УФ-излучение. Лечение электрическим импульсом использовалось в прошлом для лечения мужского облысения. Многие знают, что электрическая стимуляция регулярно и успешно используется для лечения поврежденных костей и тканей тела. Так почему бы не использовать ее для восстановления поврежденных фолликулов волос? Инфракрасные световые волны проводят массаж кожи головы и увеличивают циркуляцию крови. Проблема кроется в том, что это не влияет на облысение по мужскому типу.

Конечно, многие будут по-прежнему пытаться использовать УФ-излучение, ведь даже малейший шанс на успех целесообразен. И кто знает? Может, кому-то данный способ окажется полезен. Однако тот факт, что многие из вышеперечисленных методов лечения были использованы в различных формах в течении 20-30 лет и не принесли видимого результата, несколько настораживает. Сейчас эти методы просто «заново упакованы» и вновь отправлены на рынок. Однако если бы они были панацеей, как утверждают, то были бы гораздо популярнее, не так ли?

Если Вас волнует проблема облысения, лучшим решением станет разговор с врачом. Он сможет дать необходимую информацию о процедурах и рекомендовать вариант, подходящий именно вам.

Рекомендуемые статьи