трихолог Ирпень, трихолог Кременчуг, трихолог Ялта, трихолог Николаев, трихолог Феодосия, трихолог Херсон, трихолог Сумы, трихолог Житомир, трихолог Киев, трихолог Ужгород, трихолог Симферополь, трихолог Каменец-Подольский, трихолог Запорожье, трихолог Донецк, трихолог Одесса, трихолог Луганск, трихолог Крым, трихолог Луцк, трихолог Днепропетровск, трихолог Харьков, трихолог Ивано-Франковск, трихолог Хмельницкий, трихолог Винница, трихолог Полтава, трихолог Львов, трихолог Чернигов, трихолог Мариуполь, трихолог Севастополь, трихолог Евпатория, трихолог Черновцы, трихолог Черкассы, трихолог Кривой Рог

Задайте свой вопрос БЕСПЛАТНО!

Прикрепите фото: (jpg, png, gif)
Имя:
Email: (на него вам придёт ответ)
Ваш вопрос:

Важный вопрос (требуется контроль главного врача сообщества)

Консультации по пересадки волос


Руководство по хирургической трансплантации волос при облысении.

Перед проведением пересадки волос, вы будете говорить с хирургом. Это даст вам возможность задать все важные вопросы, которые у вас есть, чтобы узнать необходимую информацию и понять процедуру. Беседа, очевидно, будет отличаться в зависимости от хирурга и клиники, но вот стандартный список того, что вы должны узнать.

Хирург:


Обсудит с Вами общее состояние здоровья, чтобы оценить вашу готовность к этой процедуре. Вы должны быть честным и тщательно рассказать все, чтобы врач правильно спланировал процесс лечения. Большинство медицинских проблем со здоровьем не могут негативно влиять на пересадку волос, но информированность хирурга будет гарантировать, что он сможет в полной мере подготовиться к предстоящей операции. Анализ крови также является необходимым условием проведения операции пересадки волос.

Перед операцией врач детально изучит волосы. Оценит ваш тип волос, в том числе цвет, плотность, текстуру. В соответствии с полученными результатами будет подобран донор, рассчитаны объемы пересадки и возможности донора. Вас спросят о деталях потери волос: когда это началось? Как быстро прогрессировала проблема? Страдают ли ваши родители или бабушки и дедушки от выпадения волос?

Врач опишет методы пересадки, которые он предлагает, расскажет в подробностях, какой именно метод перспективнее в вашем конкретном случае. Если вы попросите, хирург предоставит фотографии удачно проведенных им операций по трансплантации. Если у врача не окажется похожих работ, он может предоставить изображения результатов операции, сделанной другими профессионалами.

Вы


Нарисуйте линию будущих волос на коже головы, чтобы показать ожидаемый итог операции. Некоторые люди ожидают очень уж потрясающих результатов от пересадки волос, но хирург не волшебник, и вы должны тоже быть реалистом: число трансплантируемых фолликул не является неограниченным. Если вы недовольны прогнозируемым ростом волос – обсудите сроки с хирургом.

Предоставьте фото или описания ожидаемого результата, а также согласуйте объемы планируемой трансплантации.
Спросите о последствиях операции, поведении в первые дни и правила последующей реабилитации. Убедитесь, что правильно понимаете все сферы подготовки к операции, проведения хирургического вмешательства и процедуры восстановления.

Начните обсуждать долгосрочные планы для восстановления волос. Множественные операции по пересадке волос не являются редкостью для достижения желаемых результатов. Хирург объяснит, какие должны пройти периоды времени между процедурами, какой результат ожидать от каждой сессии пересадки волос, и сколько этапов пересадки должно быть. Как правило, каждый этап работ ориентирован на отдельный участок облысения, соответственно каждая операция будет проводиться постепенно с достижением планируемого результата.


Рекомендуемые статьи