трихолог Ирпень, трихолог Кременчуг, трихолог Ялта, трихолог Николаев, трихолог Феодосия, трихолог Херсон, трихолог Сумы, трихолог Житомир, трихолог Киев, трихолог Ужгород, трихолог Симферополь, трихолог Каменец-Подольский, трихолог Запорожье, трихолог Донецк, трихолог Одесса, трихолог Луганск, трихолог Крым, трихолог Луцк, трихолог Днепропетровск, трихолог Харьков, трихолог Ивано-Франковск, трихолог Хмельницкий, трихолог Винница, трихолог Полтава, трихолог Львов, трихолог Чернигов, трихолог Мариуполь, трихолог Севастополь, трихолог Евпатория, трихолог Черновцы, трихолог Черкассы, трихолог Кривой Рог

Задайте свой вопрос БЕСПЛАТНО!

Прикрепите фото: (jpg, png, gif)
Имя:
Email: (на него вам придёт ответ)
Ваш вопрос:

Важный вопрос (требуется контроль главного врача сообщества)

Замена волос без хирургического вмешательства


Как можно заметить, способы лечения облысения становятся более технологичными. Как хирургические, так и нехирургические способы лечения становятся все более сложными и результативными. Особенно стоит отметить нехирургические способы пересадки волос, ведь ранее они воспринимались исключительно как методы, схожие с париками, на самом же деле все гораздо сложнее.

В этой статье мы детально рассмотрим нехирургические методы замены волос. Мы предоставим более подробную информацию о лечении и процедурах. Мы также рассмотрим недостатки данного способа.

Что такое нехирургическая замена волос?


Если вы все еще думаете, что нехирургическая замена волос – это парик, вы ошибаетесь. Безоперационное замещение волос подразумевает применение тонких, легких, прозрачных мембран на коже головы. Они прикрепляются к коже головы и создают естественный эффект.

Что предусматривает лечение?


Большинство нехирургических методов лечения облысения начинается с профессиональной консультации у косметолога. Подобный подход гарантирует, что используемые мембраны будут подходить по цвету и структуре к Вашим волосам.

От первой консультации и до приобретения продукта проходит примерно два месяца. Вы можете приобрести уже готовые продукты, они более доступны и дешевле. Но компромисс в сфере качества не всегда оправдан.

После окончания проектировочной стадии, есть еще два ключевых этапа. Во-первых, выбор мембраны. В настоящее время существует несколько различных типов мембран, но самыми узнаваемыми являются мононити, полиуретан и кружева. Использовать рекомендуется один их этих вариантов. После консультации с профессионалом, Вам будут предложены наиболее оптимальные варианты. Мононить пористая, поэтому она подходит людям, кожа головы которых должна максимально легко дышать. Полиуретановые мембраны практически невидимы. Наконец, кружева обеспечивают самые естественные результаты, и часто используется для маскировки самых видных участков волосистой зоны головы.

Вторым ключевым элементом является связь мембраны с кожей головы. Последние, самые оригинальные методы связи мембраны с кожей головы подразумевают использование прозрачного и не поддающегося разрушению клея. Некоторые из ваших волосков должны быть удалены бритвой для обеспечения максимально качественного соединение.

Почему многие выбирают нехирургическую замену волос?


Так в чем преимущество нехирургической замены волос по сравнению с другими методами лечения мужского облысения? Первая и самая очевидная причина кроется в том, что для многих мужчин другие методы, такие как использование миноксидила или финастерида, не работают. Так что если они не могут добиться роста волос с помощью медицинских препаратов, лучшим решением станет нехирургическая замена волос.

Конечно, в такого рода случаях нехирургическая замена волос - не единственный вариант. Можно обратиться и к хирургу. Однако для многих мужчин, страдающих от облысения по мужскому типу, хирургия является, так сказать, последней инстанцией. Многие просто не хотят делать операцию, если в этом нет крайней необходимости. Кроме того, операция подразумевает пересадку волос с одной части головы на другую. Таким образом, успех операции зависит от наличия достаточного количества существующих волос, дабы иметь возможность переместить их. Существует также опасность того, что в случае потери волос в дальнейшем Вам потребуется дополнительная операция.

Безоперационное замещение волос позволяет избежать всех вышеперечисленных проблем.

Недостатки данного метода


Хотя нехирургическая пересадка подходит многих, она имеет некоторые недостатки. Во-первых, уход в данном случае требует немало времени. Вам придется обращаться к профессионалу, а не просто заглянуть в ближайшую парикмахерскую.

Следует понимать, что мембраны изнашиваются с течением времени и их нужно регулярно менять. В зависимости от типа продукта, который Вы выбрали, это может потребовать специализированной помощи.

Техническое обслуживание следует добавить к стоимости. Таким образом, хотя нехирургическая замена волос выглядит весьма привлекательно, однако есть и минусы. Если вы хотите надолго сохранить эффект – приготовьтесь тратить немалые деньги.

Какова стоимость?


Как мы уже говорили, существуют различные типы волос для замены и это влияет на стоимость. Человеческие волосы, как правило, дороже, нежели их синтетические аналоги. Кроме того, определенные типы мембран стоят дороже, чем аналоги более низкого качества. В большинстве случаев первоначальные затраты по нехирургической замене волос составляют от £ 600 до £ 1000. Обязательно нужно пройти первичную консультацию у квалифицированного специалиста, который предоставит вам четкий план лечения и ознакомит с предстоящими расходами.


Рекомендуемые статьи